Poulet facile à la crème


4
15 min
35 min
2.31 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Beurre doux
1
Poulet
50
Cl
Eau
Détail de la recette
Mettez le poulet dans un plat allant au four puis badigeonnez-le de beurre.
Faites-le colorer à Th.7 ou 210°C dans le four préchauffé.
Une fois coloré, ajoutez 2 verres d’eau.
Faites cuire le poulet pendant 25 mn en l’arrosant régulièrement.
En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 776.13 kJ / 663.98 kCal | ||
| Matières grasses | 34.87 g | dont saturés | 10.88 g |
| Glucides | 0.41 g | dont sucres | 0.03 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 86.64 g | ||
| Sodium | 363.00 mg | ||
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,poulet-entier-a-la-creme,39023.asp



