Oeufs à la flamenka


6
20 min
20 min
1.45 / personnes
Ingrédients
1
Chorizo
400
Gr
Tomates pelées
1
Oignon
800
Gr
Haricots verts
6
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Feuille de laurier
1
Branche de thym
Détail de la recette
Émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter le chorizo coupé en tranches, laisser cuire quelques minutes.
Ajouter les tomates pelées écrasées puis les haricots verts ; assaisonner et faire mijoter quelques minutes.
Dans un plat à gratin (ou une mini cocotte), répartir cette préparation.
Casser les oeufs par dessus et enfourner à 210°C (thermostat
le temps que les oeufs cuisent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 883.92 kJ / 212.66 kCal | ||
| Matières grasses | 12.42 g | dont saturés | 3.81 g |
| Glucides | 13.17 g | dont sucres | 1.06 g |
| Fibres | 4.78 g | ||
| Protéines | 12.99 g | ||
| Sodium | 425.88 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335879-oeufs-a-la-flamenka



