Côtes de porc et moutarde crémeuse


4
10 min
10 min
1.26 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
60
Gr
Moutarde à l'ancienne
20
Cl
Crème fraîche épaisse
40
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre.
Ajoutez les côtes de porc et faites revenir 4 minutes de chaque côté à feu doux.
Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Dans la poêle, ajoutez la moutarde et la crème.
Faites chauffer à feu moyen et, en tournant, faites réduire la sauce 2 minutes.
Servez les côtes de porc avec la sauce à la moutarde.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 102.99 kJ / 503.55 kCal | ||
| Matières grasses | 40.68 g | dont saturés | 11.21 g |
| Glucides | 2.27 g | dont sucres | 0.05 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 30.15 g | ||
| Sodium | 193.15 mg | ||
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Cotes-de-porc-et-moutarde-cremeuse-2083942



