Tarte fine rapide aux lardons, fromage blanc et gruyère


4
10 min
15 min
0.73 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
120
Gr
Lardons fumés
50
Gr
Fromage blanc
50
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Étaler votre pâte sur une plaque allant au four.
Mélanger les 3 cuillères à soupe de fromage blanc avec un peu de muscade, du sel et du poivre.
Parsemer la pâte de lardons puis de gruyère râpé mais légèrement.
Enfourner à 190° pour 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 951.26 kJ / 466.50 kCal | ||
| Matières grasses | 33.56 g | dont saturés | 6.00 g |
| Glucides | 27.80 g | dont sucres | 0.61 g |
| Fibres | 0.88 g | ||
| Protéines | 13.73 g | ||
| Sodium | 633.39 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1012626-tarte-fine-rapide-aux-lardons-fromage-blanc-et-gruyere



