Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

MAGRET DE CANARD AUX CERISES (LAURENT MARIOTTE°   Imprimer

MAGRET DE CANARD AUX CERISES (LAURENT MARIOTTE°
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson256 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
2 Gr Magrets de canard
250 Gr Cerises noires
1 CaS Miel d’acacia
5 Cl Vinaigre de vin rouge
10 Cl Fonds de veaux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 90°C.

Dégraissez partiellement les magrets de canard et incisez la couche de graisse restante. Dans une poêle bien chaude, saisissez les magrets côté gras ¾ min. Salez, poivrez. Retournez-les et laissez colorer à nouveau 1 minute. Pendant la cuisson, lavez, équeutez et dénoyautez les cerises et coupez-les en deux.

Débarrassez les magrets et enfournez-les pour les maintenir au chaud. Dégraissez la poêle* et jetez-y les cerises. Au bout de 3 minutes, ajoutez le miel, laissez blondir et déglacez au vinaigre de vin rouge. Ajoutez le fond de veau et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Tranchez les magrets dans la longueur, nappez-les de sauce, poivrez et dégustez avec des pommes de terre sautées ou une purée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie817.90 kJ / 195.42 kCal
Matières grasses1.24 gdont saturés0.01 g
Glucides42.10 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines3.93 g
Sodium99.93 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK