Bagel à l'avocat et jambon fumé


2
5 min
0 min
1.69 / personnes
Ingrédients
2
Bagels, Baguels, Beguels
1
Avocat
2
CaS
Mayonnaises
2
Tranches de jambon de poulet fumé
Détail de la recette
Coupez la chair de l'avocat en tranches.
Toastez les pains au grille-pain.
Tartinez de mayonnaise les talon du pain.
Déposez les tranches d'avocat puis le jambon fumé.
Refermez les bagel avec les couronnes du pain.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 456.80 kJ / 588.50 kCal | ||
| Matières grasses | 32.30 g | dont saturés | 4.75 g |
| Glucides | 60.55 g | dont sucres | 7.89 g |
| Fibres | 7.51 g | ||
| Protéines | 13.20 g | ||
| Sodium | 736.70 mg | ||
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/bagel-a-l-avocat-et-jambon-fume-79982.aspx



