Wok de magret de canard aux oignons et au miel | 750g


2
10 min
5 min
7.17 / personnes
Ingrédients
2
Magrets de canard
1
Oignon
5
Vinaigre de riz
4
CaS
Miel liquide
6
CaS
Sauce de soja
2
CaC
Gingembre moulu
Détail de la recette
Étape 1 :
1 Couper l'oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes.
2 Mettre tous les ingrédients dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
3 Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol.
Faire cuire 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 276.48 kJ / 783.25 kCal | ||
| Matières grasses | 32.97 g | dont saturés | 8.68 g |
| Glucides | 37.94 g | dont sucres | 5.49 g |
| Fibres | 1.04 g | ||
| Protéines | 83.07 g | ||
| Sodium | 4 122.80 mg | ||
Source : https://www.750g.com/wok-de-magret-de-canard-aux-oignons-et-au-miel-r12917.htm



