Lentilles au figatellu au cookéo


4
15 min
45 min
1.62 / personnes
Ingrédients
320
Gr
Lentilles
1
Oignon
200
Gr
Lardons fumés
4
Carottes
2
Feuilles de laurier
96
Cl
Eau
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
47
Gr
Concentrés de tomate
1
Bouillon cube de légumes
2
Figatellu
Détail de la recette
Faire revenir en mode dorer la carotte avec l’oignon et les Lardons.
Ajouter les tronçons de figatellu, et dorer encore.
Ajoutez les lentilles, le cube de légumes et l’eau, le concentré de tomate et l’assaisonnement.
Mettre en cuisson rapide (sous pression) pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 258.15 kJ / 301.16 kCal | ||
| Matières grasses | 14.15 g | dont saturés | 5.36 g |
| Glucides | 25.05 g | dont sucres | 4.65 g |
| Fibres | 9.17 g | ||
| Protéines | 16.38 g | ||
| Sodium | 1 221.20 mg | ||



