Beignets Light de Chou-fleur


4
10 min
35 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Chou Fleur
3
Oeufs
1
CaS
Farine de blé
2
CaS
Chapelures
2
CaS
Parmesan râpé
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez le chou-fleur puis coupez-le en fleurons.
Faites cuire les fleurons à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Dans un mixeur mettez le chou-fleur, les oeufs, la farine, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre puis mixez.
Chauffez l’huile dans une poêle puis déposez 2 cuillères de la préparation, aplatissez légèrement avec le dos de la cuillère et laissez cuire quelques minutes.
Déposez ensuite sur un papier absorbant puis dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 940.20 kJ / 225.62 kCal | ||
| Matières grasses | 11.23 g | dont saturés | 1.86 g |
| Glucides | 20.83 g | dont sucres | 5.28 g |
| Fibres | 5.58 g | ||
| Protéines | 13.18 g | ||
| Sodium | 279.05 mg | ||



