Cake framboise coco


8
25 min
35 min
0.83 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Framboises
40
Gr
Noix de coco râpée
3
Oeufs
125
Gr
Beurre doux
150
Gr
Farine de blé
125
Gr
Sucre
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Préchauffer le four thermostat 6-180°C.
Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine, la levure, le beurre fondu.
Ajouter la noix de coco puis les fruits et mélanger délicatement.
Remplir 8 moules individuels et enfourner pour 35 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 287.56 kJ / 306.23 kCal | ||
| Matières grasses | 17.94 g | dont saturés | 9.16 g |
| Glucides | 30.04 g | dont sucres | 16.83 g |
| Fibres | 2.45 g | ||
| Protéines | 5.18 g | ||
| Sodium | 131.30 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344973-cake-framboise-coco



