Roulade de poulet au jambon de dinde et au fromage


2
10 min
5 min
2.37 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de poulet
2
Tranches de Jambon de dinde
50
Gr
Emmentaler light
1
Tomate
2
CaS
Margarine allégée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Huile de tournesol
Détail de la recette
préparation
1 - faites chauffer l'huile et la margarine dans votre poêle, à feu moyen.
2 - déposez vos blancs de poulet dans la poêle, assaisonnez de sel et poivre et laissez dorer.
3 - incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur sans les couper complètement.
4 - glissez une tranche de jambon fromage, de tomate, saupoudrez de sel et parsemez de fromage râpé.
5 - repliez et pressez sur les bords.
6 - déposer les blancs de poulet dans un moule. enfournez 5 minutes à 180° le temps que le poulet cuise à cœur et que le fromage fonde.
astuces
vous pouvez accompagner les roulades de poulet au jambon de dinde et au fromage de riz aux légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 584.38 kJ / 378.75 kCal | ||
| Matières grasses | 19.13 g | dont saturés | 6.91 g |
| Glucides | 2.60 g | dont sucres | 1.97 g |
| Fibres | 0.48 g | ||
| Protéines | 49.43 g | ||
| Sodium | 737.03 mg | ||



