Filet mignon de porc sucré-salé au Cookeo


4
10 min
13 min
3.23 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Filets mignon de porc
2
Oignons
2
CaC
Miel liquide
6
Cl
Vinaigre balsamique
2
CaS
Sauce Soja Sucrée
400
Gr
Tomates concassées
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher les oignons et les émincer. Dans la cuve du Cookeo, incorporer les oignons avec l'huile d'olive.
Faire revenir en mode "dorer" 3 min.
Vous pouvez ajouter 100 ml d'eau si votre cuve accroche.
Couper le filet mignon en morceaux, le dégraisser légèrement.
Ajouter la viande aux oignons et remettre le programme "dorer" 3 min.
Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Laisser légèrement caraméliser avec le programme "dorer" 3 min.
Saler, poivrer, ajouter les tomates concassées.
Mettre le programme cuisson sous pression / cuisson rapide 10 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 868.69 kJ / 445.94 kCal | ||
| Matières grasses | 18.19 g | dont saturés | 5.71 g |
| Glucides | 15.74 g | dont sucres | 3.09 g |
| Fibres | 0.34 g | ||
| Protéines | 53.78 g | ||
| Sodium | 202.80 mg | ||



