Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filet mignon de porc sucré-salé au Cookeo   Imprimer

Filet mignon de porc sucré-salé au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne3.23 / personnes
Ingrédients
800 Gr Filets mignon de porc
2 Oignons
2 CaC Miel liquide
6 Cl Vinaigre balsamique
2 CaS Sauce Soja Sucrée
400 Gr Tomates concassées
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher les oignons et les émincer. Dans la cuve du Cookeo, incorporer les oignons avec l'huile d'olive.
Faire revenir en mode "dorer" 3 min.
Vous pouvez ajouter 100 ml d'eau si votre cuve accroche.
Couper le filet mignon en morceaux, le dégraisser légèrement.
Ajouter la viande aux oignons et remettre le programme "dorer" 3 min.
Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Laisser légèrement caraméliser avec le programme "dorer" 3 min.
Saler, poivrer, ajouter les tomates concassées.
Mettre le programme cuisson sous pression / cuisson rapide 10 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 868.69 kJ / 445.94 kCal
Matières grasses18.19 gdont saturés5.71 g
Glucides15.74 gdont sucres3.09 g
Fibres0.34 g
Protéines53.78 g
Sodium202.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK