Filet de cabillaud en papillote


1
10 min
10 min
8.46 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Filets de cabillaud
1
Tomate
100
Gr
Champignons de Paris
1
Echalote
3
Branches de basilic frais
6
Baies roses
2
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Huiler le papier.
Poser le filet ; saler, poivrer.
Ajouter les herbes, les baies, les tomates, les champignons, l'échalote.
Fermer la papillote et faire cuire 10 minutes environ (selon l'épaisseur du filet).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 659.88 kJ / 398.47 kCal | ||
| Matières grasses | 22.66 g | dont saturés | 3.07 g |
| Glucides | 17.48 g | dont sucres | 4.08 g |
| Fibres | 3.85 g | ||
| Protéines | 33.56 g | ||
| Sodium | 886.95 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325149-filet-de-cabillaud-en-papillote



