Cabillaud sauce moutarde échalotes


4
5 min
20 min
2.00 / personnes
Ingrédients
4
Filets de cabillaud
3
Echalotes
25
Cl
Crème fraîche 15 %
25
Gr
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat, déposer un nid d'échalotes finement coupées et revouvrir avec les darnes de poisson disposées bien à plat.
Saler et poivrer.
Mélanger dans un bol les 25 cl de crème fraîche et la moutarde (1 cuillère à soupe de moutarde pour 3 cuillères à soupe de crème fraîche).
Recouvrir le poisson de cette sauce et mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 958.29 kJ / 227.97 kCal | ||
| Matières grasses | 11.39 g | dont saturés | 0.25 g |
| Glucides | 6.62 g | dont sucres | 1.55 g |
| Fibres | 0.66 g | ||
| Protéines | 24.54 g | ||
| Sodium | 325.50 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304471-cabillaud-sauce-moutarde



