Biscuit à la cannelle


4
15 min
10 min
0.54 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Farine de blé
150
Gr
Sucre
75
Gr
Beurre doux
1
Oeuf
4
CaS
Cannelles
3
CaS
Lait demi-écrémé
0.5
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°.
Étape 2 :
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la cannelle et la levure.
Étape 3 :
Ajouter le beurre, puis le lait et l'oeuf et mélanger avec les mains pour former une boule.
Étape 4 :
Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau, puis découper la pâte avec des emportes pièces et mettre sur une plaque puis au four et laisser 10 mn de cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 434.92 kJ / 577.02 kCal | ||
| Matières grasses | 17.88 g | dont saturés | 10.98 g |
| Glucides | 90.11 g | dont sucres | 40.32 g |
| Fibres | 6.29 g | ||
| Protéines | 11.00 g | ||
| Sodium | 130.12 mg | ||
Source : https://www.750g.com/biscuit-a-la-cannelle-r61686.htm



