Légumes de plancha

4
10 min
10 min
1.59 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
2
Aubergines - moyennes
2
Poivrons verts
2
Pincée
Basilic frais, feuilles
2
Tomates cerise
Détail de la recette
Badigeonnez poivrons et tranche de courgette et d'aubergine a lhuile d'olive avec un pinceau
Chauffez plancha feu vif
Déposez légume tiède dans assiette et rajouter tomates cerises avec basilic, salez et poivrez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 369.82 kJ / 88.11 kCal | ||
| Matières grasses | 0.91 g | dont saturés | 0.17 g |
| Glucides | 15.77 g | dont sucres | 8.23 g |
| Fibres | 6.01 g | ||
| Protéines | 1.79 g | ||
| Sodium | 247.02 mg | ||
Source : https://www.plancha-eno.com/media/wysiwyg/cuisiner_a_la_plancha/salade-tiede-legumes-grilles-plancha-eno-4.pdf



