Riz au poivron

6
5 min
25 min
0.66 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Poivron vert
1
Gousse d'ail
30
Gr
Huile d'olives
140
Gr
Concentrés de tomate
400
Gr
Riz
450
Gr
Eau
Détail de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol mixer 5 sec vit 5
Couper le demi poivron en lanières et mettre dans le bol 5 min vit 2 100
Verser le concentré de tomates puis le riz
Saler poivrer et mettre l'eau
Temps en fonction du riz 100 vit 1
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 680.57 kJ / 162.46 kCal | ||
| Matières grasses | 5.79 g | dont saturés | 0.86 g |
| Glucides | 24.61 g | dont sucres | 0.34 g |
| Fibres | 1.32 g | ||
| Protéines | 2.70 g | ||
| Sodium | 78.27 mg | ||



