Haricots verts à l'italienne

6
5 min
32 min
0.95 / personnes
Ingrédients
325
Gr
Haricots verts
530
Gr
Pommes de terre - moyennes
640
Gr
Tomates
120
Gr
Oignons
2
Gousses d'ail
30
Gr
Huile d'olives
6
Gr
Sucre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
15
Gr
Herbes de provence
Détail de la recette
Mettre dans le bol l'ail l'oignon et l'huile mixer 5s vit 5 et programmer 7min vit 1 varoma
Mettre les haricots coupés en 2 et les pommes de terre coupées en morceaux dans le varoma
Mettre dans le bol la cac de sucre le sel le,poivre les herbes et les tomates programmer 4 sec vit 5
Mettre les varoma programmer vit 1 25min varoma
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 671.62 kJ / 161.42 kCal | ||
| Matières grasses | 5.38 g | dont saturés | 0.69 g |
| Glucides | 25.85 g | dont sucres | 5.31 g |
| Fibres | 5.41 g | ||
| Protéines | 3.94 g | ||
| Sodium | 79.87 mg | ||



