Petits cakes aux champignons


2
10 min
20 min
1.09 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
4
Champignons
1
Pincée
Paprika
0.5
Bouquet de persil
1
Pincée
Poivre noir
1
Pincée
Sel marin
Détail de la recette
1. Lavez les champignons et coupez-les en morceaux
2. Cassez les oeufs et battez-les avec les épices et le persil haché
3. Ajoutez les champignons
4. Cuisez au four à 150° pendant 20 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 743.60 kJ / 165.56 kCal | ||
| Matières grasses | 10.79 g | dont saturés | 2.76 g |
| Glucides | 2.58 g | dont sucres | 0.93 g |
| Fibres | 1.38 g | ||
| Protéines | 13.97 g | ||
| Sodium | 346.73 mg | ||



