Riz, épinards et courgette sautés et épicés

4
15 min
20 min
1.81 / personnes
Ingrédients
2
Courgettes - moyennes
200
Gr
Jeunes pousses d'épinards
240
Gr
Riz basmati
3
CaS
Lait de coco
1
CaS
Huile d'olives
2
CaC
Curry
1
CaC
Cumin
2
CaC
Sauce soja nature
Détail de la recette
Faites cuire le riz.
Lavez les courgettes et épluchez une lamelle sur 2.
Coupez-les en tranches puis coupez celles-ci en 4.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les courgettes.
Une fois les courgettes dorées, ajoutez les épinards.
Ajoutez ensuite le riz cuit, 2c.c. de curry, 1 c.c. de cumin et 2 c.c. de sauce soja.
Faites sauter jusqu’à ce que tout soit bien enrobé d’épices.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez avec le lait de coco ou de la crème végétale.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 715.46 kJ / 171.62 kCal | ||
| Matières grasses | 8.12 g | dont saturés | 3.38 g |
| Glucides | 20.34 g | dont sucres | 3.69 g |
| Fibres | 1.92 g | ||
| Protéines | 3.41 g | ||
| Sodium | 13.27 mg | ||
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