Rôti de dinde façon Orloff + purée


6
15 min
90 min
2.83 / personnes
Ingrédients
1
Roti de dinde
10
Tranches de bacon
10
Tranches d'emmental
1
Tomate fraîche moyenne
4
Echalotes
3
CaS
Huile d'olive vierge
3
Gousses d'ail
1
CaS
Persil plat
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
800
Gr
Pommes de terre - moyennes
50
Gr
Beurre doux
500
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
http://www.petitsplatsentreamis.com/roti-de-dinde-facon-orloff/
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 947.85 kJ / 992.59 kCal | ||
| Matières grasses | 39.81 g | dont saturés | 13.13 g |
| Glucides | 67.03 g | dont sucres | 40.77 g |
| Fibres | 3.47 g | ||
| Protéines | 79.03 g | ||
| Sodium | 1 369.67 mg | ||
Source : http://www.petitsplatsentreamis.com/roti-de-dinde-facon-orloff/



