Spaghettis aux crevettes et à l'ail


3
10 min
20 min
2.18 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Spaghettis
12
Crevettes cuites
2
Gousses d'ail
1
Cl
Huile d'olives
2
Epinards
1
CaC
Origan
1
CaC
Persil
100
Gr
Pousses d'épinards
1
Piment
Détail de la recette
1 Dans un grand volume d'eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Epluchez et ciselez finement l'ail.
Dans une sauteuse, faites fondre l'ail piments origan et epinard dans l'huile d'olive pendant 5 min puis les crevettes pendant 5 min sur feu moyen.4 Egouttez les pâtes et versez les dans la sauteuse.
Salez, poivrez et parsemez de persil ciselé.
Mélangez avant de déguster rapidement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 601.77 kJ / 383.42 kCal | ||
| Matières grasses | 6.14 g | dont saturés | 0.84 g |
| Glucides | 48.76 g | dont sucres | 2.35 g |
| Fibres | 8.12 g | ||
| Protéines | 30.73 g | ||
| Sodium | 97.04 mg | ||
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/spaghettis-aux-crevettes-et-a-l-ail-241299



