Porridge épicé


6
35 min
20 min
1.99 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Avoines
3
Gousses de vanille
1
CaC
Cannelle
1
Pincée
Noix de muscade rapée
40
Gr
Amandes entières
40
Gr
Noisettes
1
CaS
Raisin sec
1
CaS
Cranberry
5
Abricots secs
2
Mangues séchée
50
Cl
Lait demi-écrémé
30
Cl
Crème entière liquide
Détail de la recette
Pour un petit déjeuner copieux.
La veille, dans un grand récipient, ajouter et bien mélanger les ingrédients au fur et à mesure.
Le lendemain, mettre dans un plat au four a 180 degrés pendant 30 a 35 mn.
Sortir le plat et saupoudrer de sucre de canne et remettre au four, position haute grile pendant 3 a 4 mn .
A manger chaud.
Peut se préparer le jour même
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 376.79 kJ / 567.47 kCal | ||
| Matières grasses | 26.30 g | dont saturés | 1.78 g |
| Glucides | 67.30 g | dont sucres | 42.88 g |
| Fibres | 7.79 g | ||
| Protéines | 12.31 g | ||
| Sodium | 51.30 mg | ||
Source : Gordon RAMSAY



