Purée de choux rouge


4
15 min
15 min
0.91 / personnes
Ingrédients
6
Pommes de terre - moyennes
1
Chou rouge
4
CaS
Crème épaisse
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1 Faire cuire les pommes de terre épluchées et coupées en petits cubes avec le chou-rouge coupé en lamelles durant 15 min dans de l'eau bouillante salée.
2 Égouttez les légumes et passez le tout au moulin à légumes.
3 Ajoutez la crème, salez, poivrez, mélangez et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 347.09 kJ / 323.50 kCal | ||
| Matières grasses | 11.30 g | dont saturés | 7.78 g |
| Glucides | 46.86 g | dont sucres | 6.16 g |
| Fibres | 7.58 g | ||
| Protéines | 7.24 g | ||
| Sodium | 113.45 mg | ||
Source : https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/puree-de-choux-rouge-321620



