Wraps au oeufs et au jambon


4
15 min
20 min
1.73 / personnes
Ingrédients
4
Tortillas de blé
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3
Oeufs
1
Tomate
120
Gr
Mayonnaises
4.5
Gr
Paprika
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Faites cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Rafraîchissez-les et écalez-les. Coupez-les en rondelles.
Lavez et émincez très finement la tomate.
Mélangez la mayonnaise et le paprika.
Tartinez-la sur les tortillas et répartissez le jambon, les rondelles de tomate et d'œuf. Salez.
Roulez les wraps et enveloppez-les dans du film étirable.
Au moment de servir, déballez-les et coupez-les en deux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 994.93 kJ / 476.65 kCal | ||
| Matières grasses | 28.46 g | dont saturés | 5.22 g |
| Glucides | 37.07 g | dont sucres | 3.11 g |
| Fibres | 2.31 g | ||
| Protéines | 18.59 g | ||
| Sodium | 961.82 mg | ||
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/wraps-au-oeufs-et-au-jambon-_29616-r.html



