Crème de noix de cajou aux mangues


4
5 min
0 min
2.04 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Kiwis
200
Gr
Pommes
200
Gr
Poires
100
Gr
Noix de cajou
1
Gousse de vanille
60
Gr
Mangues séchée
6
Dattes
30
Cl
Eau de source
Détail de la recette
- Faites tremper séparément les noix de cajou et les mangues pendant 2 heures. Jetez l’eau de trempage
des noix de cajou et rincez-les
- Mélangez dans le bol du blender les mangues séchées et leur eau de trempage, les noix de cajou
égouttées, les dattes et la vanille
- Ajoutez 300ml d’eau (en comptant l’eau de trempage des mangues) et mixez finement
- Dressez les fruits et versez la crème de mangue (les fruits frais peuvent être remplacés par n'importe quels fruits de saison)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 681.82 kJ / 402.36 kCal | ||
| Matières grasses | 13.09 g | dont saturés | 2.45 g |
| Glucides | 60.77 g | dont sucres | 27.89 g |
| Fibres | 5.56 g | ||
| Protéines | 6.82 g | ||
| Sodium | 72.38 mg | ||



