Crème de courge aux crustacés


4
15 min
30 min
2.80 / personnes
Ingrédients
0.5
Butternut
1
Oignon
2
CaS
Graisse de coco
1
Pincée
Noix de muscade rapée
100
Gr
Crevettes grises
100
Gr
Poissons blancs
100
Gr
Thons
200
Gr
Pommes de terre - petites
300
Gr
Céleris branches
300
Gr
Carottes
1
Pincée
Curcuma
10
Cl
Eau de source
100
Gr
Crevettes roses
Détail de la recette
- Lavez le butternut et coupez-le en gros dés. Epluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.
Cuisez le tout à la vapeur
- Mixez finement avec la muscade, le curcuma, la graisse de coco et assez d’eau de source pour
obtenir un mélange onctueux et dense. Salez et poivrez selon vos goûts
- Lavez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d’1 cm de côté, cuisez-les 11 minutes à
la vapeur
- Lavez le céleri et les carottes, coupez-les en dés d’1cm de côté et cuisez-les à la vapeur (ils doivent
rester al dente)
- Coupez les poissons en dés de 2 cm de côté et cuisez-les à la vapeur
- Ajoutez les légumes, le poisson, les crevettes roses et grises et les pommes de terre au velouté de
courge. Décorez de ciboulette hachée et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 296.95 kJ / 309.73 kCal | ||
| Matières grasses | 2.08 g | dont saturés | 0.38 g |
| Glucides | 31.63 g | dont sucres | 7.66 g |
| Fibres | 6.06 g | ||
| Protéines | 24.99 g | ||
| Sodium | 124.00 mg | ||



