Pesto de tomates séchées aux graines de tournesol


2
5 min
0 min
0.88 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
6
Tomates séchées
0.5
Bulbe de fenouil
4
CaS
Graines de tournesol
1
Gousse d'ail
Détail de la recette
- Faites tremper les graines de tournesol pendant minimum 2h puis rincez-les et égouttez-les
- Lavez les tomates et le fenouil et les coupez en gros dés. Mettez-les dans le bol du blender avec les
graines de tournesol, la gousse d’ail épluchée, les tomates séchées et un peu d’eau de source
- Mixez le tout finement. Salez, poivrez et ajoutez de l’eau en fonction de la consistance désirée
-Dégustez!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 127.74 kJ / 269.58 kCal | ||
| Matières grasses | 19.81 g | dont saturés | 1.92 g |
| Glucides | 18.31 g | dont sucres | 4.13 g |
| Fibres | 6.89 g | ||
| Protéines | 9.20 g | ||
| Sodium | 92.05 mg | ||



