Parmentier de choux fleurs

4
40 min
20 min
2.16 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Viande hachée (steak haché 20% MG)
60
Gr
Gruyères râpés
4
Pincée
Herbes de provence
1
Gousse d'ail
1000
Gr
Choux Fleurs
120
Gr
Crème fraîche 15 %
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Poivre
400
Gr
Pommes de terre - moyennes
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Faire revenir la viande + herbes + ail
Précuire les légumes a la vapeur
réduire en purée les légumes + poivre + muscade
dans un plat a gratin mettre viande + purée + gruyère au four 15 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 283.49 kJ / 547.09 kCal | ||
| Matières grasses | 29.64 g | dont saturés | 7.51 g |
| Glucides | 33.56 g | dont sucres | 7.85 g |
| Fibres | 7.20 g | ||
| Protéines | 29.48 g | ||
| Sodium | 102.55 mg | ||



