Rognons au porto


4
10 min
15 min
2.82 / personnes
Ingrédients
2
Rognons de veau
20
Gr
Beurres demi-sel
1
CaS
Huile d'olives
100
Gr
Champignons
1
Echalote
10
Cl
Porto
2
CaS
Crème fraîche 15 %
2
CaC
Moutarde
Détail de la recette
Dénervez les rognons et coupez-les en cubes.
Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
Réservez sur une assiette.
Faites sauter les champignons et l'échalote hachée 5 minutes avant de remettre les rognons dans la poêle.
Ajoutez également le porto.
Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
Retirez les rognons et faites réduire la sauce avant d'y ajouter la crème et la moutarde
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 449.23 kJ / 347.04 kCal | ||
| Matières grasses | 18.46 g | dont saturés | 4.98 g |
| Glucides | 5.22 g | dont sucres | 0.53 g |
| Fibres | 0.23 g | ||
| Protéines | 33.46 g | ||
| Sodium | 110.25 mg | ||
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343716-rognons-au-porto



