boulgour à la tomate

8
5 min
15 min
1.19 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
400
Gr
Boulghours
2
Oignons rouges
2
CaS
Romarin
Détail de la recette
Mesurer et mettre le boulgour à rissoler quelques minutes dans un faitout avec un peu d'huile d'olive, du sel et le romarin.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et les oignons émincés.
Ajouter 2 fois le volume d'eau.
Laisser cuire 15-20 minutes à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 281.44 kJ / 67.38 kCal | ||
| Matières grasses | 6.81 g | dont saturés | 0.18 g |
| Glucides | 41.82 g | dont sucres | 1.24 g |
| Fibres | 10.50 g | ||
| Protéines | 6.76 g | ||
| Sodium | 11.28 mg | ||
Source : Ariane MPX



