Escalopes de poulet à la crème au Cookeo


4
5 min
11 min
2.21 / personnes
Ingrédients
3
Escalopes de poulet
200
Gr
Champignons de Paris
150
Cl
Eau
1
CaC
Fonds de veaux
100
Gr
Crème fraîche épaisse
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
3 escalopes de poulet
200 g de champignons de paris
150 ml d'eau
1 c. à café de fond de veau
100 g de crème fraiche épaisse
huile d’olive
Sel
Poivres
Nettoyez et coupez en lamelles les champignons.
Diluez le fond de veau dans l’eau
Faites dorer la viande dans l’huile 5 min en mode dorer de votre robot
Ajoutez les champignons, le bouillon de veau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min
Ajoutez la crème épaisse et mélangez avec une cuillère en bois avant de servir aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 005.53 kJ / 239.86 kCal | ||
| Matières grasses | 13.57 g | dont saturés | 1.13 g |
| Glucides | 1.87 g | dont sucres | 0.34 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 27.43 g | ||
| Sodium | 502.38 mg | ||
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-a-la-creme-au-cookeo-101558.aspx



