Brochettes de porc au chorizo


4
10 min
10 min
3.76 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Haricots verts
600
Gr
Filets mignon de porc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Tomates cerise
5
Cl
Jus d'ananas
4
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Origan
3
Pincée
Paprika
10
Tranches de chorizo doux
Détail de la recette
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Découper le porc en morceaux ; mettre le porc et les haricots dans la marinade.
Filmer et laisser reposer 1 heure au frais.
Sur un pic, alterner morceau de porc, tomate cerise découpé, une rondelle de chorizo et recommencer sur le pic ou les prochains.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 052.56 kJ / 490.83 kCal | ||
| Matières grasses | 26.97 g | dont saturés | 5.27 g |
| Glucides | 19.17 g | dont sucres | 3.05 g |
| Fibres | 7.80 g | ||
| Protéines | 43.36 g | ||
| Sodium | 186.12 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349402-brochettes-de-porc-au-chorizo



