Salade de thon ,pois chiche et légumes

1
25 min
0 min
2.88 / personnes
Ingrédients
3
Tomates cerise
0.5
Concombre - moyen
0.25
Poivron rouge
85
Gr
Miettes de thon
25
Gr
Pois chiches
3
Olives noires dénoyautées
0.25
Gousse d'ail
20
Gr
Maïs doux
0.5
Cl
Huile d'olives
0.2
Cl
Vinaigre
0.7
Cl
Jus de citron
1
Pincée
Cumin
3
Gr
Persil plat
3
Gr
Coriandre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 291.63 kJ / 308.96 kCal | ||
| Matières grasses | 11.49 g | dont saturés | 0.94 g |
| Glucides | 31.32 g | dont sucres | 7.28 g |
| Fibres | 7.91 g | ||
| Protéines | 20.28 g | ||
| Sodium | 407.32 mg | ||
Source : https://app.croq-kilos.com/recipe?id=3230



