Croûte paysanne


4
5 min
10 min
0.68 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
4
Tranches de gouda
2
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2
Tomates
1
Oignon
1
CaS
Beurres doux
Détail de la recette
Prendre une tranche de pain et la beurrer.
Y déposer 1\/2 tranche de jambon, quelques rondelles de tomates, l'oignon émincé puis recouvrir le tout d'une tranche de gouda.
Placer sur une plaque allant au four et cuire à 180°C (thermostat
pendant environ 10 minutes.
Servir dès la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 826.60 kJ / 196.25 kCal | ||
| Matières grasses | 5.06 g | dont saturés | 2.95 g |
| Glucides | 13.36 g | dont sucres | 1.89 g |
| Fibres | 1.32 g | ||
| Protéines | 6.50 g | ||
| Sodium | 279.40 mg | ||
Source : https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319180-croute-paysanne



