Gratin de courgette

2
15 min
45 min
2.42 / personnes
Ingrédients
75
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Sel
20
Cl
Crème fraîche 15 %
5
Courgettes - moyennes
1
Pincée
Poivre
1
Oeuf
Détail de la recette
Laver, couper les courgettes en rondelles plonger les courgettes pendants 15 min dans de l'eau bouillante
Faites chauffer le four à 200°C
Dans un saladier mélanger oeuf crème sel poivre ajouter du gruyère et les courgettes mettre le tout dans un plat 45 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 889.58 kJ / 451.97 kCal | ||
| Matières grasses | 30.26 g | dont saturés | 1.31 g |
| Glucides | 24.84 g | dont sucres | 15.80 g |
| Fibres | 6.25 g | ||
| Protéines | 16.95 g | ||
| Sodium | 277.50 mg | ||



