Falafels au Thermomix


6
10 min
10 min
0.63 / personnes
Ingrédients
0.5
Bouquet de persil
2
Gousses d'ail
500
Gr
Boîtes de pois chiches
1
Oignon
4
CaS
Farine de blé
2
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Sel
1
CaC
Cumin
1
CaC
Coriandre
Détail de la recette
Placez dans le bol le persil et 2 à 3 gousses d'ail.
Hachez 12 secondes \/ vitesse 6.
Ajoutez l'oignon épluché et coupé en quatre, les pois chiches soigneusement égouttés et séchés dans un torchon, puis tous les autres ingrédients.
Mixez 5 secondes \/ vitesse 5, Raclez les parois et remettez ça 5 secondes \/ vitesse 5.
Préchauffez votre four à 190°.
Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 655.64 kJ / 391.53 kCal | ||
| Matières grasses | 10.60 g | dont saturés | 1.26 g |
| Glucides | 58.23 g | dont sucres | 9.69 g |
| Fibres | 15.28 g | ||
| Protéines | 17.32 g | ||
| Sodium | 354.39 mg | ||
Source : https://yummix.fr/falafel-thermomix/



