Poulet sauce à la moutarde et à l'estragon


4
15 min
30 min
2.88 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de volaille
2
Echalotes
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Sel
50
Gr
Moutarde
4
Cl
Huile d'olives
4
Blancs de poulet
20
Gr
Estragon
70
Gr
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Pelez et émincez les échalotes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les échalotes
Après une légère coloration ajoutez 1/2 verre d'eau et le cube de bouillon de volaille, puis laissez cuire 10 min.
Ajoutez les blancs de poulet et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Après cuisson, retirez le poulet et versez-y la moutarde et la crème fraîche
Mélangez bien puis ajoutez l'estragon ciselé.
Tranchez les blancs de poulet, déposez-les sur 4 assiettes et nappez de saucet
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 563.26 kJ / 373.70 kCal | ||
| Matières grasses | 20.35 g | dont saturés | 2.40 g |
| Glucides | 7.33 g | dont sucres | 1.60 g |
| Fibres | 0.88 g | ||
| Protéines | 40.66 g | ||
| Sodium | 1 076.10 mg | ||
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/poulet-sauce-a-la-moutarde-et-a-l-estragon-07916



