Poivrons farcis


4
15 min
80 min
4.52 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
8
Poivrons rouges
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
2
Pincée
Herbes de provence
600
Gr
Boeuf haché
400
Gr
Tomates concassées
3
Tranches de pain de mie
Détail de la recette
Préchauffez le four sur thermostat Lavez les poivrons.
Coupez leurs chapeaux.
Videz-les et épépinez-les.
Mélangez la viande, les oignons émincés, les tomates et le pain de mie émietté.
Assaisonnez.
Mélangez bien.
Pour finir
Garnissez les poivrons de cette préparation.
Mettez à cuire 80 minutes environ dans un plat avec un peu d'eau au fond.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 733.36 kJ / 652.36 kCal | ||
| Matières grasses | 46.87 g | dont saturés | 16.80 g |
| Glucides | 27.81 g | dont sucres | 2.25 g |
| Fibres | 4.72 g | ||
| Protéines | 26.32 g | ||
| Sodium | 427.53 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309586-poivrons-farcis



