Velouté de betteraves


6
10 min
20 min
4.34 / personnes
Ingrédients
4
Betteraves rouges
1
Oignon
4
Tomates
150
Cl
Bouillons cube de volaille
5
Cl
Citrons jaunes
3
CaS
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Faire revenir quelques minutes l'oignon dans le beurre. Verser le bouillon et porter a ébullition.
Ajouter les betteraves épluchées et coupées en morceaux ainsi que les tomates.
Saler et poivrer. Laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 161.73 kJ / 516.28 kCal | ||
| Matières grasses | 16.07 g | dont saturés | 1.86 g |
| Glucides | 51.29 g | dont sucres | 6.77 g |
| Fibres | 2.61 g | ||
| Protéines | 40.29 g | ||
| Sodium | 42.86 mg | ||
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309543-veloute-de-betteraves



