Polenta grillée au fromage à raclette

4
25 min
30 min
1.77 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Polentas
1
CaS
Huile d'olives
25
Cl
Coulis de tomates
200
Gr
Fromage à raclette
Détail de la recette
Faire chauffer le grill du four
Disposer la polenta au fond d'un plat à gratin huilé, faire griller.
Répartir sur la polenta le coulis de tomate préalablement réchauffé, puis le fromage à raclette, remettre au four et faire griller quelques minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 418.50 kJ / 340.59 kCal | ||
| Matières grasses | 19.37 g | dont saturés | 10.65 g |
| Glucides | 25.52 g | dont sucres | 0.00 g |
| Fibres | 0.00 g | ||
| Protéines | 15.91 g | ||
| Sodium | 321.50 mg | ||
Source : Bonnes recettes pour une bonne santé



