Sauté de dinde au lait de coco curry et basilic


4
25 min
15 min
3.16 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Curcuma
2
CaS
Sauce de soja
2
Gousses d'ail
2
CaS
Huile de tournesol
2
CaS
Curry
10
Feuilles de basilic
1
Poivron rouge
1
Oignon
20
Cl
Lait de coco
800
Gr
Escalopes de dinde
Détail de la recette
Étape 1 :
La veille découper les escalopes de dinde en petits morceaux et les faire mariner avec la sauce soja, et 1c à s de curry.
Étape 2 :
Le lendemain les faire dorer sur toutes les faces dans un faitout.
Réserver les.
Étape 3 :
Éplucher et émincer finement l'oignon, laver le poivron et le découper en lamelles.
Étape 4 :
Faire revenir l'oignon avec l'huile dans ce même faitout, ajouter le poivron et cuire pendant 5 min.
Étape 5 :
Incorporer la viande, les gousses d'ail, le lait de coco, le curcuma et le reste du curry.
Étape 6 :
Remuer bien et faire cuire pendant 5 à 10 min, incorporer ensuite le basilic ciselé et poursuivre la cuisson 5 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 786.67 kJ / 426.10 kCal | ||
| Matières grasses | 22.78 g | dont saturés | 12.22 g |
| Glucides | 6.89 g | dont sucres | 2.62 g |
| Fibres | 2.76 g | ||
| Protéines | 50.02 g | ||
| Sodium | 626.57 mg | ||
Source : http://www.750g.com/saute-de-dinde-au-lait-de-coco-curry-et-basilic-r60794.htm



