Brick Jambon-Fromage


1
5 min
10 min
1.54 / personnes
Ingrédients
1
Feuille de brick
50
Gr
Râpés de jambon fumé
1
Tranche de cheddar
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Roules un morceau de jambon et de fromage dans une demi-feuille de brick, selon le procédé indiqué sur l'emballage.
Fais chauffer de l'huile dans une poêle.
Mets les bricks à frire pendant environ 1 min de chaque côté.
Retires du feu et déposes les sur du papier absorbant.
Parsèmes les brick encore chaudes avec un peu de poivre et d'herbes de Provence.
A déguster tiède pendant que le fromage est encore coulant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 760.69 kJ / 181.77 kCal | ||
| Matières grasses | 1.26 g | dont saturés | 0.45 g |
| Glucides | 1.38 g | dont sucres | 1.00 g |
| Fibres | 0.25 g | ||
| Protéines | 11.80 g | ||
| Sodium | 520.00 mg | ||
Source : https://www.cuisine-etudiant.fr/recette/2431-brick-jambon-fromage



