Volaille Chou-fleur Moutarde

4
10 min
3 min
3.18 / personnes
Ingrédients
4
Filets de poulet
2
CaS
Huile d'olives
15
Cl
Eau
2
CaC
Bouillons cube de volaille
10
Cl
Crème liquide 15%
2
CaS
Moutarde
700
Gr
Choux Fleurs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Instructions
Préparer les ingrédients
Couper le chou-fleur en petits morceaux de 1 à 2 cm de côté.
Verser l'huile dans la cuve.
Colorer les filets 5 min.
Retirer.
Ajouter l'eau, le bouillon, la crème et la moutarde.
Porter à ébullition.
Ajouter le chou-fleur.
Poser dessus la volaille.
Saler, poivrer.
Cuisson sous pression : 3 min
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 350.39 kJ / 322.99 kCal | ||
| Matières grasses | 15.91 g | dont saturés | 2.06 g |
| Glucides | 10.51 g | dont sucres | 3.83 g |
| Fibres | 3.60 g | ||
| Protéines | 36.63 g | ||
| Sodium | 884.25 mg | ||
Source : http://www.moulinex.fr/recette/Volaille-Chou-fleur-Moutarde/233004



