Soupe de légumes | Recettes Cookeo


4
15 min
13 min
0.99 / personnes
Ingrédients
4
Pomme de terre
3
Carottes
2
Tomates
1
Oignon
1
Poireau
1
Bouillon cube de légumes
3
CaS
Crème fraîche épaisse
65
Cl
Eau
Détail de la recette
Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
Ajouter 650 ml d’eau + le cube de bouillon de légumes, salez et poivrez.
Mettre en cuisson rapide pendant 13 minutes.
Passer au mixeur.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 015.93 kJ / 242.72 kCal | ||
| Matières grasses | 9.56 g | dont saturés | 1.11 g |
| Glucides | 33.18 g | dont sucres | 5.35 g |
| Fibres | 5.55 g | ||
| Protéines | 4.11 g | ||
| Sodium | 491.13 mg | ||
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/soupe-de-legumes-2/



