Crème chocolat au lait façon Danette


6
5 min
10 min
0.30 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Chocolats au lait
20
Gr
Sucre
1
Pincée
Sel
40
Cl
Lait demi-écrémé
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
10
Cl
Crème fraîche liquide
Détail de la recette
Étape 1 :
Dans une casserole, versez le lait, la cèrme fraîche, la fécule de maïs, le sucre et le sel.
Étape 2 :
Portez à ébullition sans cessez de remuer au fouet.
Étape 3 :
Lorsque le mélange commence à bouillir, prolongez la cuisson de 15 secondes puis retirez du feu.
Étape 4 :
Hors du feu, ajoutez le chocolat au lait en morceaux et remuez.
Étape 5 :
Versez ensuite dans des ramequins ou verrines, filmez et mettez au frais quelques heures.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 652.00 kJ / 155.27 kCal | ||
| Matières grasses | 7.79 g | dont saturés | 3.15 g |
| Glucides | 17.26 g | dont sucres | 13.10 g |
| Fibres | 0.27 g | ||
| Protéines | 3.95 g | ||
| Sodium | 100.82 mg | ||
Source : http://www.750g.com/creme-danette-au-chocolat-au-lait-r98005.htm



