Souris d'agneau confites à l'ail


3
30 min
120 min
7.08 / personnes
Ingrédients
3
Souris d'agneau
8
Branches de thym
1
Tête d'ail
2
CaS
Miels
2
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Sauce de soja
Détail de la recette
Faites fondre dans une cocotte, le miel avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Mettez les souris d'agneau, imprégnez-les bien de la sauce, ajoutez l'ail, le thym et la sauce de soja.
Mettez au four à 180 °C pendant 2 heures.
Au bout de ce temps, vérifiez la cuisson et arrosez avec la sauce pendant 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 031.67 kJ / 725.36 kCal | ||
| Matières grasses | 44.94 g | dont saturés | 1.47 g |
| Glucides | 17.91 g | dont sucres | 11.14 g |
| Fibres | 0.01 g | ||
| Protéines | 62.43 g | ||
| Sodium | 626.55 mg | ||
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/souris-d-agneau-confites-a-l-ail-_47113-r.html



