Pintade à la bière


4
10 min
85 min
3.32 / personnes
Ingrédients
8
Echalotes
1
Pintade
1
Bouquet Garni
100
Cl
Bières blondes
Détail de la recette
1 Epluchez les échalotes.Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer la pintade sur toutes les faces
2 Réservez-la et retirez le gras
Replacez la dans la cocotte puis salez et poivrez
Versez la bière et ajoutez le bouquet garni.
3 Faites cuire sur feu moyen à couvert pendant 35 min en retournant la pintade de temps en temps
Passé ce temps, ajoutez les échalotes et poursuivez la cuisson pendant 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 2 217.00 kJ / 527.55 kCal | ||
| Matières grasses | 7.67 g | dont saturés | 0.09 g |
| Glucides | 14.79 g | dont sucres | 4.07 g |
| Fibres | 1.61 g | ||
| Protéines | 83.57 g | ||
| Sodium | 122.50 mg | ||
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/pintade-a-la-biere-244856



