Spaghettis aux lardons et au chèvre


4
10 min
10 min
1.17 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Fonds de veaux
1
Bûche de chèvre
150
Gr
Lardons fumés
500
Gr
Spaghettis
Détail de la recette
Étape 1 Cuire les spaghettis.
Étape 2 Pendant ce temps, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
faire fondre le fromage de chèvre coupé en tranches .
Quand le fromage est fondu, ajouter le fond de veau et laisser mijoter 5 min
Étape 3 Ajouter aux pâtes égouttées et bien mélanger et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 1 821.21 kJ / 435.63 kCal | ||
| Matières grasses | 20.15 g | dont saturés | 3.34 g |
| Glucides | 40.63 g | dont sucres | 0.92 g |
| Fibres | 2.25 g | ||
| Protéines | 22.36 g | ||
| Sodium | 485.00 mg | ||
Source : http://www.750g.com/spaghettis-aux-lardons-et-au-chevre-r43456.htm



