Saucisses au vin blanc


3
5 min
30 min
3.34 / personnes
Ingrédients
6
Saucisses de Toulouse
1
Oignon
50
Cl
Vin blanc sec
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Etape 1: Faire rapidement revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive chaude.
Etape 2: Ajoutez les saucisses, et faites griller l'extérieur.
Etape 3: Couvrez de vin blanc, et laissez mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.
Le vin doit réduire en sauce.
Etape 4: Et voilà, vos saucisses au vin sont prêtes !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
| Energie | 3 371.27 kJ / 811.95 kCal | ||
| Matières grasses | 57.57 g | dont saturés | 19.62 g |
| Glucides | 6.73 g | dont sucres | 1.76 g |
| Fibres | 0.23 g | ||
| Protéines | 37.75 g | ||
| Sodium | 1 372.53 mg | ||
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/saucisses-au-vin-blanc-fid-1568674



